Tropischer Obstkuchen
Zutaten
12
Portionen
Für 12 Stücke
ml ml Milch
g g Zucker
Pk. Pk. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
El El Kokoslikör (oder Orangensaft)
g g Kokosjoghurt
Obst-Tortenboden (300 g)
Mango (reif)
Bananen
Kiwis
Baby-Ananas
Clementinen
Pk. Pk. klarer Tortenguss
El El Zitronensaft
ml ml Orangensaft
El El Kokos-Chips oder -raspel
Zubereitung
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Milch und 50 g Zucker aufkochen. Puddingpulver und Likör (oder Orangensaft) verrühren. In die Milch geben, wieder aufkochen. In eine Schüssel füllen, mit dem Joghurt verrühren. Auf den Tortenboden streichen und 1 Std. kalt stellen.
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen, in Stücke schneiden. Clementinen schälen, in Filets teilen. Kuchen mit Mango, Bananen und Clementinen, zum Schluss mit Kiwis und Ananas belegen.
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Den Tortenguss mit Zitronensaft, 20 g Zucker und Orangensaft verrühren, aufkochen und über dem Obst verteilen. 1 Std. kalt stellen. Mit gerösteten Kokos-Chips bestreut servieren.