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Gebratene Ananas

Für jeden Tag 1/2004
Gebratene Ananas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 232 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Limette

El El Honig

Tl Tl Ingwer (gemahlen)

Ananasviertel (ca. 400 g)

Physalis

El El Butter

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Zubereitung

  1. Von der Limette die Schale abreiben, 3 El Saft auspressen. Beides mit Honig und Ingwerpulver verrühren. Ananasviertel schälen, den harten Strunk entfernen, Frucht in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Fruchtstücke auf 4 Holzspieße stecken.
  2. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Spieße darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Honigmischung zugeben und kurz aufkochen. Spieße mit dem Sud anrichten. Dazu passt Zitronensorbet.