Mango-Baiserspeise

Mango-Baiserspeise
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango (reif)

El El Zitronensaft

g g Pfirsich-Maracuja-Joghurt

El El Puderzucker

g g Baisers

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Würfel mit Zitronensaft fein pürieren. 100 g Püree, Pfirsich-Maracuja-Joghurt und Puderzucker verrühren. Baiser grob zerstoßen, Joghurt, übriges Püree und Baiser in Gläser schichten und sofort servieren, damit der Baiser nicht durchweicht.