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Mango-Baiserspeise

Für jeden Tag 1/2004
Mango-Baiserspeise
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (reif)

2

El El Zitronensaft

250

g g Pfirsich-Maracuja-Joghurt

2

El El Puderzucker

40

g g Baisers

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Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Würfel mit Zitronensaft fein pürieren. 100 g Püree, Pfirsich-Maracuja-Joghurt und Puderzucker verrühren. Baiser grob zerstoßen, Joghurt, übriges Püree und Baiser in Gläser schichten und sofort servieren, damit der Baiser nicht durchweicht.