Hähnchen-Saltimbocca
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
Salz
Pfeffer
Blatt Blätter Basilikum
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Mehl (zum Wenden)
El El Öl
g g Kirschtomaten
ml ml Weißwein
g g Butter
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets im Gefrierbeutel leicht plattieren, salzen und pfeffern. Mit je 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe Parmaschinken darauf legen und mit einem Spieß befestigen.
-
Die Hähnchenbrüste beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen. Geflügel von jeder Seite 1 Min. anbraten. Weißwein zugießen. Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. garen. Butter in die Pfanne geben und unterrühren. Tomaten und Petersilie zugeben, einmal aufkochen.