Scharfes Wok-Huhn
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Broccoli
Salz
rote Paprikaschote
g g Chinakohl
El El Öl
Pfeffer
gehackte Knoblauchzehe
g g Mungobohnensprossen
El El Sojasauce
El El süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden.
-
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern, im Fett scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauchzehe und Mungobohnensprossen zugeben.
-
Das Geflügel zurück in den Wok geben und Sojasauce und Chilisauce zugeben. Zusammen 2 Min. kochen.