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Scharfes Wok-Huhn

Für jeden Tag 3/2004
Scharfes Wok-Huhn
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Hähnchenbrustfilet

g g Broccoli

Salz

rote Paprikaschote

g g Chinakohl

El El Öl

Pfeffer

gehackte Knoblauchzehe

g g Mungobohnensprossen

El El Sojasauce

El El süß-scharfe Chilisauce


Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern, im Fett scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauchzehe und Mungobohnensprossen zugeben.
  3. Das Geflügel zurück in den Wok geben und Sojasauce und Chilisauce zugeben. Zusammen 2 Min. kochen.