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Scharfes Wok-Huhn

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Für jeden Tag 3/2004
Scharfes Wok-Huhn
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Hähnchenbrustfilet

200

g g Broccoli

Salz

1

rote Paprikaschote

200

g g Chinakohl

2

El El Öl

Pfeffer

1

gehackte Knoblauchzehe

50

g g Mungobohnensprossen

2

El El Sojasauce

4

El El süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern, im Fett scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauchzehe und Mungobohnensprossen zugeben.
  3. Das Geflügel zurück in den Wok geben und Sojasauce und Chilisauce zugeben. Zusammen 2 Min. kochen.