Chickenwings mit Barbecuesauce

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Chickenwings mit Barbecuesauce
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 12 Hühnerflügel
  • Salz
  • Pfeffer oder Cayennepfeffer
  • 1 El Öl
  • 100 g Ketchup
  • 3 El Orangensaft
  • 3 El Honig
  • 1 El Rotweinessig
  • Tabasco
  • 1 El scharfer Senf

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 276 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Flügel im Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, wenden und 7 Min. weiterbraten.
  • Ketchup, Orangensaft, Honig, Essig, einige Spritzer Tabasco und Senf verrühren. Heiße Flügel darin wenden und erneut auf das Blech geben. Weitere 10 Min. wie oben beschrieben braten.