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Chickenwings mit Barbecuesauce

(12)

Für jeden Tag 3/2004
Chickenwings mit Barbecuesauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Hühnerflügel

Salz

Pfeffer (ersatzweise Cayennepfeffer)

1

El El Öl

100

g g Ketchup

3

El El Orangensaft

3

El El Honig

1

El El Rotweinessig

Tabasco

1

El El scharfer Senf

Zubereitung

  1. Flügel im Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten, wenden und 7 Min. weiterbraten.
  2. Ketchup, Orangensaft, Honig, Essig, einige Spritzer Tabasco und Senf verrühren. Heiße Flügel darin wenden und erneut auf das Blech geben. Weitere 10 Min. wie oben beschrieben braten.
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