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Hühner-Nuggets

(8)

Für jeden Tag 3/2004
Hühner-Nuggets
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Hähnchenbrustfilet

1

Ei

2

El El Milch

4

El El Kokosflocken

4

El El Semmelbrösel

Salz

Mehl (zum Wenden)

5

El El Öl

süße Chilisauce zum Dippen

Limette zum Beträufeln

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ei mit Milch verquirlen. Kokosflocken mit Semmelbröseln mischen.
  2. Hähnchenstreifen salzen, in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Kokosbröseln wenden.
  3. Hähnchenstreifen in Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit süßer Chilisauce zum Dippen und Limette zum Beträufeln servieren.
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