Hühner-Nuggets

8
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Hühner-Nuggets
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Ei
  • 2 El Milch
  • 4 El Kokosflocken
  • 4 El Semmelbrösel
  • Salz
  • Mehl zum Wenden
  • 5 El Öl
  • süße Chilisauce zum Dippen
  • Limette zum Beträufeln

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 296 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ei mit Milch verquirlen. Kokosflocken mit Semmelbröseln mischen.
  • Hähnchenstreifen salzen, in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Kokosbröseln wenden.
  • Hähnchenstreifen in Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit süßer Chilisauce zum Dippen und Limette zum Beträufeln servieren.