Blitz-Hühnereintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Broccoli
g g Zuckerschoten
g g Champignons
g g Hähnchenbrustfilet
l l Hühnerbrühe (Instant)
g g Suppennudeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln.
-
Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
-
Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsanweisung beschrieben kochen. 6 Min. vor Ende der Garzeit Möhren und Broccoli zugeben, 2 Min. vor Ende der Garzeit Zuckerschoten und Pilze dazugeben.
-
Am Ende der Garzeit Hähnchen in der Brühe erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.