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Blitz-Hühnereintopf

(5)

Für jeden Tag 3/2004
Blitz-Hühnereintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Möhren

300

g g Broccoli

50

g g Zuckerschoten

75

g g Champignons

350

g g Hähnchenbrustfilet

1

l l Hühnerbrühe (Instant)

50

g g Suppennudeln

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln.
  2. Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  3. Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsanweisung beschrieben kochen. 6 Min. vor Ende der Garzeit Möhren und Broccoli zugeben, 2 Min. vor Ende der Garzeit Zuckerschoten und Pilze dazugeben.
  4. Am Ende der Garzeit Hähnchen in der Brühe erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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