Eier in Erbsensauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Butter (ersatzweise Margarine)
ml ml Gemüsebrühe
El El Crème fraîche
g g Erbsen (tiefgekühlt)
frische Eier
Salz
Pfeffer
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Zucker
El El Kerbel
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln, im Fett glasig dünsten. Brühe und Crème fraîche zugeben, 5 Min. offen kochen lassen, 150 g Erbsen nach 4 Min. zugeben. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Min. wachsweich kochen.
-
Sauce mit dem Schneidstab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Erbsen nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten und mit Kerbel bestreuen.