Bamigoreng mit Schweinefilet
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Limettensaft
g g Fadennudeln
Salz
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Frühlingszwiebeln
g g Schweinefilet
El El Öl
Pfeffer
Knoblauchzehe (gepresst)
ml ml Gemüsefond
El El Sojasauce
El El Chilisauce
Zubereitung
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Fadennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge, dünne Ringe schneiden. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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2 El Öl erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl andünsten. Gemüsefond, Sojasauce und Chilisauce zugeben, offen bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
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Abgetropfte Nudeln und Fleisch zugeben, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft herzhaft abschmecken.