Bamigoreng

Bamigoreng
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 434 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl Limettensaft

g g Fadennudeln

Salz

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

g g Frühlingszwiebeln

g g Schweinefilets

El El Öl

Pfeffer

Knoblauchzehe (gepresst)

ml ml Gemüsefond

El El Sojasauce

El El Chilisauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fadennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge, dünne Ringe schneiden. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. 2 El Öl erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl andünsten. Gemüsefond, Sojasauce und Chilisauce zugeben, offen bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
  3. Abgetropfte Nudeln und Fleisch zugeben, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft herzhaft abschmecken.