Koteletts mit Senfkruste
Zutaten
2
Portionen
g g Suppengrün
Zwiebel
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl Zucker
El El Semmelbrösel
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Butter
Schweinekoteletts (à 250 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Muskat
ml ml Gemüsebrühe
El El Schlagsahne
Zubereitung
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Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Senf, Zucker, Semmelbrösel, 4 El Petersilie und 2 Tl weiche Butter verrühren. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Min. anbraten.
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In eine ofenfeste Form setzen. Mit der Senfkruste bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 13-15 Min weitergaren. Die Gemüsestreifen und Zwiebeln in 2 Tl Butter in der Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben.
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Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. 3 El Petersilie zugeben, evtl. nachwürzen. Mit den Koteletts servieren.