Fischstäbchen-Hotdog
Zutaten
2
Portionen
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl brauner Zucker
Tl Tl Zitronensaft
El El Öl
Bund Bund Dill
Salz
Pfeffer
Römersalatherzen
g g Salatgurke
Fischstäbchen
Hotdog-Brötchen
g g Röstzwiebeln
etwas etwas Dill (zum Garnieren)
evtl. Zitronenspalten (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Senf, braunen Zucker, Zitronensaft und Öl sehr gut verschlagen. Dill abzupfen und unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Römersalatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
-
Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen. Hotdog-Brötchen kurz mitbacken. Brötchen längs einschneiden, mit Salat, Gurke, Fischstäbchen, der Sauce und Röstzwiebeln füllen. Mit Dill und evtl. Zitronenspalten garnieren.