Fischcurry
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
El El Currypulver
ml ml Gemüsefond
ml ml Kokosmilch
g g Zanderfilet
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
g g Zuckerschoten
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Curry
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Beides in Öl andünsten. 1 El Currypulver kurz mitdünsten. Gemüsefond und Kokosmilch zugeben. Offen 5-7 Min. einkochen lassen. Zanderfilet in 3 cm breite Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Zuckerschoten schräg halbieren, mit TK-Erbsen in die Sauce geben. Zander darauf setzen. Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 6 Min. gar ziehen lassen. Fisch nach 3 Min. wenden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und 1 Prise Zucker würzen, dabei vorsichtig umrühren.