Würstchengulasch
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g grüne TK-Bohnen
Salz
ml ml Gemüsefond
g g Paprika-Schmelzkäse
El El Paprikamark
rote Paprikaschote
g g Wiener Würstchen
Pfeffer
Paprikapulver
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Mit TK-Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, gut abtropfen lassen. Gemüsefond, Paprika-Schmelzkäse und Paprikamark offen 5 Min. einkochen lassen. Paprikaschote putzen, würfeln und 2 Min. mitkochen.
-
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Bohnen in die Sauce geben und 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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