Würstchengulasch

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Würstchengulasch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g grüne TK-Bohnen
  • Salz
  • 200 ml Gemüsefond
  • 100 g Paprika-Schmelzkäse
  • 2 El Paprikamark
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Wiener Würstchen
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 555 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Mit TK-Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, gut abtropfen lassen. Gemüsefond, Paprika-Schmelzkäse und Paprikamark offen 5 Min. einkochen lassen. Paprikaschote putzen, würfeln und 2 Min. mitkochen.
  • Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Bohnen in die Sauce geben und 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.