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Würstchengulasch

Für jeden Tag 3/2004
Würstchengulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kartoffeln

200

g g grüne TK-Bohnen

Salz

200

ml ml Gemüsefond

100

g g Paprika-Schmelzkäse

2

El El Paprikamark

1

rote Paprikaschote

200

g g Wiener Würstchen

Pfeffer

Paprikapulver

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Mit TK-Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, gut abtropfen lassen. Gemüsefond, Paprika-Schmelzkäse und Paprikamark offen 5 Min. einkochen lassen. Paprikaschote putzen, würfeln und 2 Min. mitkochen.
  2. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Bohnen in die Sauce geben und 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.