Minutensteaks
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen (durchgepresst)
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl Zitronenschale (unbehandelt)
Pfeffer
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Rinderfilet (à 40 g)
Zwiebel
El El Öl
g g Pinienkerne
g g Tomaten (getrocknet)
El El Gemüsefond
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Zubereitung
-
1 Knoblauchzehe, Thymian, Zitronenschale, etwas Pfeffer und 1 El Olivenöl verrühren, auf Rinderfiletscheiben streichen. 1/2 Std. marinieren. Zwiebel würfeln, mit 1 Knoblauchzehe in 1 El Öl andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Getrocknete Tomaten würfeln, mit der Zwiebelmischung, 1 El Olivenöl und Gemüsefond pürieren. Pinienkerne und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. scharf anbraten und salzen. Sauce dazu servieren.