Spinat-Pizza
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Zwiebel
Knoblauchzehe (gepresst)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Beutel Beutel Pizza-Teig (230 g)
g g Kirschtomaten
g g grob zerbröckelten Gorgonzola
g g Pinienkerne
Zubereitung
-
TK-Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, dann sehr gut ausdrücken. Zwiebel fein würfeln, mit Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
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Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmem Wasser verkneten. In 2 Hälften teilen. Auf einer bemehlten Fläche auf je 22 cm Ø ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Spinat, Kirschtomaten und Gorgonzola belegen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf einem Rost direkt auf dem Ofenboden 15 Min. backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Pizzen streuen.
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