Orientalisches Chili con carne
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Möhren
g g Zucchini
g g Rinderhackfleisch
El El Öl
Knoblauchzehe (gepresst)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
g g stückige Tomaten (Packung)
ml ml Gemüsebrühe
El El Petersilie
g g Schafskäse
g g weiße Bohnen (Dose)
geröstete Tortillafladen und Limette als Beilage
Zubereitung
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1 Zwiebel fein würfeln. 100 g Möhren schälen, 100 g Zucchini putzen, beides fein würfeln. 250 g Rinderhack zerkrümeln und in 2 El Öl knusprig braun anbraten. Möhren, Zucchini, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl gemahlenem Kreuzkümmel würzen.
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300 g stückige Tomaten (Packung) und 250 ml Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. 2 El Petersilie hacken. 80 g Schafskäse grob raspeln. 100 g weiße Bohnen (Dose) abtropfen lassen, zur Sauce geben, evtl. mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nachwürzen.
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Mit Petersilie und Schafskäse bestreuen. Dazu pasen geröstete Tortillafladen und Limette.

© Matthias Haupt