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Bunte Schupfnudeln

Für jeden Tag 3/2004
Bunte Schupfnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Gewürze, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel (50 g)

g g Rucola

g g Tomatenpaprika (eingelegt, (aus dem Glas))

El El Öl

El El Butter

g g Schupfnudeln (aus dem Frischepack)

Knoblauchzehe (durchgepresst)

Salz

Pfeffer

Muskat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
  2. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.