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Bunte Schupfnudeln

Für jeden Tag 3/2004
Bunte Schupfnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Gewürze, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (50 g)

80

g g Rucola

100

g g Tomatenpaprika (eingelegt, (aus dem Glas))

2

El El Öl

1

El El Butter

400

g g Schupfnudeln (aus dem Frischepack)

1

Knoblauchzehe (durchgepresst)

Salz

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
  2. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.