Bunte Schupfnudeln

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Bunte Schupfnudeln
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel, (50 g)
  • 80 g Rucola
  • 100 g Tomatenpaprika, eingelegt, (aus dem Glas)
  • 2 El Öl
  • 1 El Butter
  • 400 g Schupfnudeln, (aus dem Frischepack)
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 503 kcal
Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl mit der Butter erhitzen. Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
  • Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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