Möhren-Kartoffel-Rösti

41
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Möhren-Kartoffel-Rösti
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Möhren
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 El Mehl
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Raspel gut trockentupfen, mit Zwiebel, Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  • 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Masse als 4-5 Rösti in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. knusprig braun backen. Restliche Masse in 2 El Öl genauso backen.
nach oben