Marinierte Zucchini
Zutaten
2
Portionen
g g Zucchini
Knoblauchzehe
rote Peperoni
Zwiebel
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Thymian
El El Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini in 2 Portionen in je 1 El heißem Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schale geben.
-
Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Peperoni in 1 El Olivenöl andünsten. Mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen, in eine Schüssel geben und 2 El Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über die Zucchini geben und 2 Std. marinieren.
Diesen Inhalt teilen