Cole Slaw

Cole Slaw
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Weißkohl

Zwiebel

g g Möhren

El El Rosinen

El El Salatmayonnaise

g g Vollmilchjoghurt

El El Milch

Tl Tl Zucker

Tl Tl scharfer Senf

Salz

Pfeffer

El El Weißweinessig

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit Rosinen mischen. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Milch, Zucker, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren.
  2. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen unter den Salat heben, evtl. nachwürzen.

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