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Cole Slaw

(26)

Für jeden Tag 3/2004
Cole Slaw
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Weißkohl

1

Zwiebel

100

g g Möhren

2

El El Rosinen

2

El El Salatmayonnaise

100

g g Vollmilchjoghurt

5

El El Milch

1

Tl Tl Zucker

1

Tl Tl scharfer Senf

Salz

Pfeffer

2

El El Weißweinessig

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides mit Rosinen mischen. Salatmayonnaise, Vollmilchjoghurt, Milch, Zucker, Senf, etwas Salz, Pfeffer und Weißweinessig verrühren.
  2. Dressing und Salat mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Schnittlauchröllchen unter den Salat heben, evtl. nachwürzen.
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