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Tomatenreis

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Für jeden Tag 3/2004
Tomatenreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Dünsten, Kochen, Gemüse, Kräuter, Reis

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Langkornreis

Salz

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe (gepresst)

2

El El Öl

0.5

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

150

g g Tomatenstücke (aus der Packung)

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Pfeffer

Zucker

Oreganoblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Langkornreis in 200 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Mit Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Paprikapulver kurz mitrösten.
  2. Tomatenstücke und Oregano zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen 15 Min. köcheln lassen. Masse unter den gegarten Reis mischen. Evtl. nachwürzen und mit Oreganoblättern garnieren.
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