Pappardelle mit Feta

Pappardelle mit Feta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Pappardelle

Salz

Knoblauchzehe

g g Rucola

El El Olivenöl

Kirschtomaten

El El Aceto balsamico

g g Feta

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten kurz darin erwärmen und mit Aceto balsamico ablöschen.
  3. Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit den Tomaten und Rucola mischen. Mit zerbröseltem Feta und Pfeffer bestreuen.

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