Anzeige
Anzeige

Pappardelle mit Feta

(2)

Für jeden Tag 3/2004
Pappardelle mit Feta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Pappardelle

Salz

1

Knoblauchzehe

40

g g Rucola

4

El El Olivenöl

12

Kirschtomaten

2

El El Aceto balsamico

100

g g Feta

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten kurz darin erwärmen und mit Aceto balsamico ablöschen.
  3. Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit den Tomaten und Rucola mischen. Mit zerbröseltem Feta und Pfeffer bestreuen.
VG-Wort Pixel