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Fettuccine mit Räucherlachs

(8)

Für jeden Tag 3/2004
Fettuccine mit Räucherlachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 671 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Räucherlachsscheiben

400

g g Fettuccine (aus dem Frischepack)

Salz

200

ml ml Schlagsahne

2

El El mittelscharfer Senf

1.5

El El Honig

2

El El abgezupfte Dillspitzen

Zubereitung

  1. Räucherlachsscheiben halbieren. Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Schlagsahne, Senf und Honig in einem Topf erwärmen. Nudeln abgießen, mit Dillspitzen und Räucherlachs in die Sauce geben und schnell mischen.
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