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Fettuccine mit Räucherlachs

Für jeden Tag 3/2004
Fettuccine mit Räucherlachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 671 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Räucherlachsscheiben

g g Fettuccine (aus dem Frischepack)

Salz

ml ml Schlagsahne

El El mittelscharfer Senf

El El Honig

El El abgezupfte Dillspitzen

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Zubereitung

  1. Räucherlachsscheiben halbieren. Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Schlagsahne, Senf und Honig in einem Topf erwärmen. Nudeln abgießen, mit Dillspitzen und Räucherlachs in die Sauce geben und schnell mischen.