Fettuccine mit Räucherlachs

5
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Fettuccine mit Räucherlachs
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Räucherlachsscheiben
  • 400 g Fettuccine (aus dem Frischepack)
  • Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 El mittelscharfer Senf
  • 1.5 El Honig
  • 2 El abgezupfte Dillspitzen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 671 kcal
Kohlenhydrate: 63 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Räucherlachsscheiben halbieren. Fettuccine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Schlagsahne, Senf und Honig in einem Topf erwärmen. Nudeln abgießen, mit Dillspitzen und Räucherlachs in die Sauce geben und schnell mischen.
nach oben