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Spaghetti mit Thunfisch

Für jeden Tag 3/2004
Spahetti mit Tunfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 660 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (natur, 135 g EW)

200

g g Spaghetti

Salz

1

rote Pfefferschote

60

g g Butter

4

El El Zitronensaft

2

El El abgezupfte Kerbelblätter

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Zubereitung

  1. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob auseinander zupfen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden.
  2. Butter mit Pfefferschote und Zitronensaft in einer Pfanne erwärmen. Bei milder Hitze 1 Min. kochen lassen.
  3. Spaghetti abgießen und schnell mit der Sauce mischen. Thunfisch und Kerbelblätter zugeben und vorsichtig unterheben.