Spaghetti mit Thunfisch

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Spahetti mit Tunfisch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch (natur, 135 g EW)
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 rote Pfefferschote
  • 60 g Butter
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 El abgezupfte Kerbelblätter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 660 kcal
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Thunfisch gut abtropfen lassen und grob auseinander zupfen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden.
  • Butter mit Pfefferschote und Zitronensaft in einer Pfanne erwärmen. Bei milder Hitze 1 Min. kochen lassen.
  • Spaghetti abgießen und schnell mit der Sauce mischen. Thunfisch und Kerbelblätter zugeben und vorsichtig unterheben.