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Fusilli mit Gemüse

Für jeden Tag 3/2004
Fusilli mit Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 676 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

g g Zuckerschoten

Tomaten

g g Fusilli

Salz

El El Olivenöl

g g Crème légère

El El Schlagsahne

Pfeffer

El El glatte Petersilie (grob gehackt)


Zubereitung

  1. Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Tomaten vierteln und entkernen.
  2. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei mittlerer Hitze 1 Min. dünsten. Zuckerschoten und Tomaten zugeben und 1 Min. garen. Crème légère und Schlagsahne zugeben. Kurz aufkochen.
  3. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.