Fusilli mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Zuckerschoten
Tomaten
g g Fusilli
Salz
El El Olivenöl
g g Crème légère
El El Schlagsahne
Pfeffer
El El glatte Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
-
Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Tomaten vierteln und entkernen.
-
Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei mittlerer Hitze 1 Min. dünsten. Zuckerschoten und Tomaten zugeben und 1 Min. garen. Crème légère und Schlagsahne zugeben. Kurz aufkochen.
-
Nudeln abgießen und zum Gemüse geben. Gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.