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Rigatoni mit Tomatensauce

(9)

Für jeden Tag 3/2004
Rigatoni mit Tomatensauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel

200

g g Zucchini

1

rote Chilischote

200

g g Rigatoni

Salz

2

El El Olivenöl

400

g g stückige Tomaten (aus der Packung)

80

ml ml Rotwein

Pfeffer

2

El El frisch gehobelter Parmesan

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Rotwein zugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
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