Rigatoni mit Tomatensauce
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
Zwiebel
g g Zucchini
rote Chilischote
g g Rigatoni
Salz
El El Olivenöl
g g stückige Tomaten (aus der Packung)
ml ml Rotwein
Pfeffer
El El frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
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Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
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Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Rotwein zugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.