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Rigatoni mit Tomatensauce

Für jeden Tag 3/2004
Rigatoni mit Tomatensauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 537 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

Zwiebel

g g Zucchini

rote Chilischote

g g Rigatoni

Salz

El El Olivenöl

g g stückige Tomaten (aus der Packung)

ml ml Rotwein

Pfeffer

El El frisch gehobelter Parmesan

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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln und in 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  3. Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Zucchini, Tomaten und Rotwein zugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.