Spitzkohl mit Steinpilzsauce
Zutaten
2
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
Spitzkohl (geputzt, (ca. 650 g))
El El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zwiebel (gewürfelt)
g g Champignons (klein, geputzt)
El El Butter
Knoblauchzehe
ml ml Béchamelsauce
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Getrocknete Steinpilze einweichen. Spitzkohl in Spalten schneiden. In einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern. Unter einem feuchten Tuch im Ofen warm halten.
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Steinpilze ausdrücken. Steinpilze, Zwiebel und Champignons mit Butter in eine Pfanne geben und 2-3 Min. unter Rühren dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und mit Béchamelsauce und 75 ml Wasser aufgießen. 4 Min. kochen lassen.
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Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben. Spitzkohl in die Sauce geben und kurz erwärmen.