Gemüsebratreis

Für jeden Tag 3/2004
Gemüsebratreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Öl

g g Reis

Salz

g g Ingwer (frisch)

Knoblauchzehen

Eier

Tl Tl Sojasauce

Tl Tl Öl

g g TK-Wokgemüse

Sambal oelek zum Würzen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehen durchpressen. Eier mit Sojasauce verquirlen und in einer Pfanne in 1 Tl Öl als Rührei braten, herausnehmen.
  2. 1 El Öl in die Pfanne geben, Knoblauch, Ingwer und 600 g TK-Wokgemüse zugeben und nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit Reis und Ei zugeben. Mit Sambal oelek würzen.