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Gemüsebratreis

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Für jeden Tag 3/2004
Gemüsebratreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Öl

125

g g Reis

Salz

20

g g Ingwer (frisch)

2

Knoblauchzehen

2

Eier

2

Tl Tl Sojasauce

1

Tl Tl Öl

600

g g TK-Wokgemüse

Sambal oelek zum Würzen

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehen durchpressen. Eier mit Sojasauce verquirlen und in einer Pfanne in 1 Tl Öl als Rührei braten, herausnehmen.
  2. 1 El Öl in die Pfanne geben, Knoblauch, Ingwer und 600 g TK-Wokgemüse zugeben und nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit Reis und Ei zugeben. Mit Sambal oelek würzen.
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