Eiersalat-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Eier
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
El El Salatmayonnaise
Tl Tl Estragon-Senf
Tl Tl Zitronensaft
Schalotte
Scheibe Scheiben Bacon oder durchwachsener Speck
El El Öl
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Blatt Blätter Lollo rosso
El El Kresse
Zubereitung
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Eier in 8 Min. hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.
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Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben.
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Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen.
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Vollkorntoast mit Lollo rosso belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und in Folie wickeln.