Eiersalat-Sandwich

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Eiersalat-Sandwich
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Eier
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • Salz
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 1 Tl Estragon-Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 0.5 Schalotte
  • 2 Scheiben Bacon oder durchwachsener Speck
  • 1 El Öl
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Blätter Lollo rosso
  • 2 El Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 732 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 50 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier in 8 Min. hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.
  • Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben.
  • Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen.
  • Vollkorntoast mit Lollo rosso belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und in Folie wickeln.