Eiersalat-Sandwich

Eiersalat-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 732 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
1
Portion

Eier

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

El El Salatmayonnaise

Tl Tl Estragon-Senf

Tl Tl Zitronensaft

Schalotte

Scheibe Scheiben Bacon oder durchwachsener Speck

El El Öl

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

Blatt Blätter Lollo rosso

El El Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in 8 Min. hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben.
  3. Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen.
  4. Vollkorntoast mit Lollo rosso belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und in Folie wickeln.

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