Puten-Käse-Salat

3
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Puten-Käse-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 100 g Putenbrust, geräucherte
  • 50 g Emmentaler
  • 0.5 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 50 g Gewürzgurken, in Würfeln geschnitten
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 El süßer Senf
  • 2 El Öl
  • 1 El Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 534 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 46 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Putenbrust und Emmentaler in Streifen schneiden. Mit Zwiebel, Gewürzgurke und Schnittlauchröllchen verrühren.
  • Süßen Senf, Öl und Essig verrühren. Salat und Sauce 10 Min. vor dem Essen mischen und ziehen lassen. Salzen und pfeffern.