VG-Wort Pixel

Puten-Käse-Salat

Für jeden Tag 3/2004
Puten-Käse-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Putenbrust (geräucherte)

g g Emmentaler

rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)

g g Gewürzgurken (in Würfeln geschnitten)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

El El süßer Senf

El El Öl

El El Essig

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenbrust und Emmentaler in Streifen schneiden. Mit Zwiebel, Gewürzgurke und Schnittlauchröllchen verrühren.
  2. Süßen Senf, Öl und Essig verrühren. Salat und Sauce 10 Min. vor dem Essen mischen und ziehen lassen. Salzen und pfeffern.