VG-Wort Pixel

Puten-Käse-Salat

Für jeden Tag 3/2004
Puten-Käse-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 534 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

g g Putenbrust (geräucherte)

50

g g Emmentaler

0.5

rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)

50

g g Gewürzgurken (in Würfeln geschnitten)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

El El süßer Senf

2

El El Öl

1

El El Essig

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenbrust und Emmentaler in Streifen schneiden. Mit Zwiebel, Gewürzgurke und Schnittlauchröllchen verrühren.
  2. Süßen Senf, Öl und Essig verrühren. Salat und Sauce 10 Min. vor dem Essen mischen und ziehen lassen. Salzen und pfeffern.