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Ebly-Salat mit Krabben

Für jeden Tag 3/2004
Ebly-Salat mit Krabben
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

g g Ebly-Zartweizen

0.5

Stange Stangen Staudensellerie

0.5

rote Paprikaschote

1

Möhre (klein)

50

g g Nordseekrabbenfleisch

100

g g Vollmilchjoghurt

1

El El Öl

2

El El Zitronensaft

1

Tl Tl geschnittener Dill

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Ebly-Zartweizen nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Paprikaschote und Möhre putzen und fein würfeln. Alles mit den Krabben mischen.
  2. Vollmilchjoghurt, Öl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen.