Ebly-Salat mit Krabben

Ebly-Salat mit Krabben
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Ebly-Zartweizen

Stange Stangen Staudensellerie

rote Paprikaschote

Möhre (klein)

g g Nordseekrabbenfleisch

g g Vollmilchjoghurt

El El Öl

El El Zitronensaft

Tl Tl geschnittener Dill

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ebly-Zartweizen nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Paprikaschote und Möhre putzen und fein würfeln. Alles mit den Krabben mischen.
  2. Vollmilchjoghurt, Öl, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen.