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Laugenstange mit Leberkäse

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Für jeden Tag 3/2004
Laugenstange mit Leberkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Radieschen

50

g g Doppelrahmfrischkäse

1

Tl Tl süßer Senf

1

Tl Tl mittelschafter Senf

Salz

Pfeffer

1

Laugenstange

125

g g Leberkäse-Aufschnitt

1

Gewürzgurke

Zubereitung

  1. Doppelrahm-Frischkäse mit süßem und mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer mischen. Laugenstange längs halbieren und mit der Käsecreme bestreichen.
  2. Leberkäse-Aufschnitt darauf legen. Gewürzgurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Leberkäse geben und die Stange zusammensetzen. Fest in Papier verpacken.
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