Laugenstange mit Leberkäse

Laugenstange mit Leberkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

Radieschen

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl süßer Senf

Tl Tl mittelschafter Senf

Salz

Pfeffer

Laugenstange

g g Leberkäse-Aufschnitt

Gewürzgurke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Doppelrahm-Frischkäse mit süßem und mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer mischen. Laugenstange längs halbieren und mit der Käsecreme bestreichen.
  2. Leberkäse-Aufschnitt darauf legen. Gewürzgurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Leberkäse geben und die Stange zusammensetzen. Fest in Papier verpacken.

Mehr Rezepte