Laugenstange mit Leberkäse

0
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Laugenstange mit Leberkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Radieschen
  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 Tl süßer Senf
  • 1 Tl mittelschafter Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Laugenstange
  • 125 g Leberkäse-Aufschnitt
  • 1 Gewürzgurke

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 346 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Doppelrahm-Frischkäse mit süßem und mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer mischen. Laugenstange längs halbieren und mit der Käsecreme bestreichen.
  • Leberkäse-Aufschnitt darauf legen. Gewürzgurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Leberkäse geben und die Stange zusammensetzen. Fest in Papier verpacken.
nach oben