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Pfannkuchenrollen

(6)

Für jeden Tag 3/2004
Pfannkuchenrollen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 640 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
1
Portion

Für 1 Portion (aber 8 Pfannkuchen)

150

g g Mehl

325

ml ml Milch

Salz

3

Eier (Kl. M)

2

El El Öl plus Öl zum Backen

25

g g Meerrettich-Frischkäse

1

Kopfsalatblatt

75

g g Kochschinken

75

g g mittelalter Gouda

Zubereitung

  1. Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und 2 El Öl unterrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne (26 cm Ø) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln und auskühlen lassen.
  3. Zum Belegen 1 Pfannkuchen mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Salatblatt darauf legen und mit Schinken und Käse belegen.
  4. Pfannkuchen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.
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