Pfannkuchenrollen

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Aus Für jeden Tag 3/2004
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Pfannkuchenrollen
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Zutaten

Für 1 Portion
  • Für 1 Portion (aber 8 Pfannkuchen)
  • 150 g Mehl
  • 325 ml Milch
  • Salz
  • 3 Eier, Kl. M
  • 2 El Öl plus Öl zum Backen
  • 25 g Meerrettich-Frischkäse
  • 1 Kopfsalatblatt
  • 75 g Kochschinken
  • 75 g mittelalter Gouda

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 640 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 45 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und 2 El Öl unterrühren.
  • Eine beschichtete Pfanne (26 cm Ø) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln und auskühlen lassen.
  • Zum Belegen 1 Pfannkuchen mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Salatblatt darauf legen und mit Schinken und Käse belegen.
  • Pfannkuchen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.