Pfannkuchenrollen
Zutaten
1
Portion
Für 1 Portion (aber 8 Pfannkuchen)
g g Mehl
ml ml Milch
Salz
Eier (Kl. M)
El El Öl plus Öl zum Backen
g g Meerrettich-Frischkäse
Kopfsalatblatt
g g Kochschinken
g g mittelalter Gouda
Zubereitung
-
Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und 2 El Öl unterrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne (26 cm Ø) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln und auskühlen lassen.
-
Zum Belegen 1 Pfannkuchen mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Salatblatt darauf legen und mit Schinken und Käse belegen.
-
Pfannkuchen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.