VG-Wort Pixel

Reispapier-Röllchen mit Roastbeef

Für jeden Tag 3/2004
Reispapier-Röllchen mit Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Reispapierblätter

gelbe Paprikaschote

g g Roastbeef-Aufschnitt (ca. 12 Scheiben)

Tl Tl Exotic-Sauce

Beet Beete Kresse


Zubereitung

  1. Reispapierblätter nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Reispapierblätter jeweils übereinander schlagen. Roastbeef-Aufschnitt auf die Mitte der Reisblätter verteilen. Mit jeweils 2 Tl Exotic-Sauce bestreichen. Kresse vom Beet schneiden und mit den Paprikastreifen gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Eine Seite der Reisblätter über die Füllung legen und aufrollen.