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Hüftsteak mit Blattsalat

Für jeden Tag 3/2004
Hüftsteak mit Blattsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Braten, Gemüse, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 366 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

3

El El Aceto balsamico bianco

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

10

Kirschtomaten

1

Bund Bund glatte Petersilie (klein)

200

g g Blattsalatmischung

1

El El Öl

2

Rinderhüftsteaks (à 150 g)

1

kleiner Rosmarinzweig

2

Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Schalotten in feine Würfel schneiden und mit Balsamico bianco, 1 El Wasser und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren. Von der Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit Blattsalatmischung zum Dressing geben und vorsichtig unterheben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhüftsteaks darin von jeder Seite 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Nach 1 Min. Bratzeit Rosmarinzweig und Knoblauchzehen zugeben. Salzen und pfeffern. Mit dem Salat servieren.
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