Hüftsteak mit Blattsalat
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
El El Aceto balsamico bianco
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Bund Bund glatte Petersilie (klein)
g g Blattsalatmischung
El El Öl
Rinderhüftsteaks (à 150 g)
kleiner Rosmarinzweig
Knoblauchzehen
Zubereitung
-
Schalotten in feine Würfel schneiden und mit Balsamico bianco, 1 El Wasser und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren. Von der Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit Blattsalatmischung zum Dressing geben und vorsichtig unterheben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhüftsteaks darin von jeder Seite 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Nach 1 Min. Bratzeit Rosmarinzweig und Knoblauchzehen zugeben. Salzen und pfeffern. Mit dem Salat servieren.