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Gebackener Ricotta auf Baguette

Für jeden Tag 3/2004
Gebackener Ricotta auf Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

grüne Pfefferschoten

30

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

250

g g Ricotta

1

Eigelb

Salz

Pfeffer

10

Scheibe Scheiben geröstetes Baguette

Zubereitung

  1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  2. Ricotta und Eigelb verrühren. Pfefferschoten und Tomaten zugeben, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in eine kleine Auflaufform (15 cm Ø) streichen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-50 Min. backen. Auf 10 Scheiben geröstetem Baguette servieren.
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