Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Knoblauchzehe
Zwiebel
Tomaten
g g mageres Kalbsgeschnetzeltes
El El Öl
Pfeffer
El El Weißwein
Tl Tl Estragon (getrocknet)
El El Kresse
Zubereitung
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Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
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Kalbsgeschnetzeltes in heißem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Min. kochen lassen.
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Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.