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Geschnetzeltes mit Kresse-Reis

Für jeden Tag 3/2004
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Hauptspeise, Braten, Braten, Kochen, Gemüse, Kalb, Kräuter, Reis

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
80

g g Langkornreis

Salz

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

2

Tomaten

250

g g mageres Kalbsgeschnetzeltes

1

El El Öl

Pfeffer

2

El El Weißwein

0.5

Tl Tl Estragon (getrocknet)

2

El El Kresse

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
  2. Kalbsgeschnetzeltes in heißem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein und Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Min. kochen lassen.
  3. Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.
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