Frischkäse-Terrine
Zutaten
4
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Schnittlauch (in Röllchen)
El El geschnittener Dill
El El Zitronensaft
El El grüne Pfefferkörner (eingelegt, abgetropft)
Salz
Tabasco
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Blattsalate als Beilage
Zubereitung
-
Doppelrahm-Frischkäse mit Schnittlauchröllchen, geschnittenem Dill, Zitronensaft, abgetropften grünen Pfefferkörnern in Lake, Salz und einigen Spritzern Tabasco verrühren.
-
4 Förmchen (à 125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben. 2 Stunden kalt stellen.
-
Terrine stürzen, Folie entfernen, Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten servieren.