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Frischkäse-Terrine

Für jeden Tag 3/2004
Frischkäse-Terrine
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Doppelrahmfrischkäse

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

1

El El geschnittener Dill

1

El El Zitronensaft

2

El El grüne Pfefferkörner (eingelegt, abgetropft)

Salz

Tabasco

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Blattsalate als Beilage

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Zubereitung

  1. Doppelrahm-Frischkäse mit Schnittlauchröllchen, geschnittenem Dill, Zitronensaft, abgetropften grünen Pfefferkörnern in Lake, Salz und einigen Spritzern Tabasco verrühren.
  2. 4 Förmchen (à 125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Terrine stürzen, Folie entfernen, Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten servieren.