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Avocado-Cocktail mit Shrimps

(4)

Für jeden Tag 3/2004
Avocado-Cocktail mit Shrimps
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Salate, Kochen, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g TK-Nordmeer-Shrimps

Salz

0.5

Salatgurke

1

Frühlingszwiebel

2

Tomaten

2

Avocados

2

El El Zitronensaft

4

El El Öl

Tabasco

1

El El Weißweinessig

0.5

Tl Tl Estragon (gehackt)

etwas Lollo rosso

Zubereitung

  1. TK-Nordmeer-Shrimps 1 Min. in kochendes Salzwasser geben, abgießen und abschrecken. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln.
  2. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Öl, einigen Spritzern Tabasco, Weißweinessig und Estragon mischen. Mit etwas Lollo rosso in den Avocadoschalen servieren.
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