Avocado-Cocktail mit Shrimps
Zutaten
4
Portionen
g g TK-Nordmeer-Shrimps
Salz
Salatgurke
Frühlingszwiebel
Tomaten
Avocados
El El Zitronensaft
El El Öl
Tabasco
El El Weißweinessig
Tl Tl Estragon (gehackt)
etwas Lollo rosso
Zubereitung
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TK-Nordmeer-Shrimps 1 Min. in kochendes Salzwasser geben, abgießen und abschrecken. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln.
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Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Öl, einigen Spritzern Tabasco, Weißweinessig und Estragon mischen. Mit etwas Lollo rosso in den Avocadoschalen servieren.