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Avocado-Cocktail mit Shrimps

Für jeden Tag 3/2004
Avocado-Cocktail mit Shrimps
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Salate, Kochen, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g TK-Nordmeer-Shrimps

Salz

Salatgurke

Frühlingszwiebel

Tomaten

Avocados

El El Zitronensaft

El El Öl

Tabasco

El El Weißweinessig

Tl Tl Estragon (gehackt)

etwas Lollo rosso

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. TK-Nordmeer-Shrimps 1 Min. in kochendes Salzwasser geben, abgießen und abschrecken. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und würfeln.
  2. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Öl, einigen Spritzern Tabasco, Weißweinessig und Estragon mischen. Mit etwas Lollo rosso in den Avocadoschalen servieren.