Baiser-Himbeer-Törtchen
Zutaten
8
Stück
Pk. Pk. roter Tortenguss
g g Zucker
Tl Tl Zimt (gemahlen)
ml ml Rotwein (ersatzweise Kirschsaft)
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
Mürbeteig-Tartelettes (250 g)
Pk. Pk. Sahnefestiger
Eiweiß (Kl. M)
Salz
Tl Tl Zitronensaft
El El Puderzucker
Zubereitung
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Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, nicht zu stark rühren. Mürbeteigtörtchen mit Sahnesteif bestreuen. Himbeerkompott darauf verteilen und 1 Std. kalt stellen.
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Eiweiß, 1 Prise Salz und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Restlichen Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Auf die Törtchen streichen. Auf ein Blech setzen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 2-3 Min. überbacken, bis sich die Spitzen des Baisers braun färben. Mit Puderzucker bestäuben.