Bellini-Creme
Zutaten
8
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Dose Dosen Pfirsiche (850 g EW)
El El Zitronensaft
Eigelb (Kl. M)
g g Puderzucker
El El Pfirsichlikör
Piccolo-Flasche trockener Sekt (200 ml)
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abgießen, mit dem Zitronensaft fein pürieren. Eigelb und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig aufschlagen. 250 g Pfirsichpüree unterrühren. Likör erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 150 ml Sekt unterrühren, kalt stellen.
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Sobald die Creme fest zu werden beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Masse in 6-8 Sektgläser geben und mind. 2 Std. kalt stellen. Übriges Pfirsichpüree und restlichen Sekt verrühren. Einige Esslöffel auf die Creme geben, Rest dazu servieren.