Kiwi-Grütze

Für jeden Tag 3/2004
Kiwi-Grütze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kiwis

ml ml Waldmeistersirup

ml ml Apfelsaft

abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)

El El Vanillepuddingpulver

El El Zitronensaft

ml ml Vanillesauce (aus der Packung)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kiwi schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Waldmeistersirup, Apfelsaft, 100 g Kiwistücke und Zitronenschale aufkochen. 1 Min. zugedeckt kochen lassen. Dann kurz pürieren. Vanille-Puddingpulver und Zitronensaft glatt rühren, in den Sirup geben, erneut aufkochen.
  2. Restliche Kiwistücke untermischen und abkühlen lassen. Grütze mit Vanillesauce servieren.