Kiwi-Grütze

4
Aus Für jeden Tag 3/2004
Kommentieren:
Kiwi-Grütze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kiwis
  • 100 ml Waldmeistersirup
  • 100 ml Apfelsaft
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 El Vanillepuddingpulver
  • 4 El Zitronensaft
  • 100 ml Vanillesauce (aus der Packung)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 414 kcal
Kohlenhydrate: 83 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kiwi schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Waldmeistersirup, Apfelsaft, 100 g Kiwistücke und Zitronenschale aufkochen. 1 Min. zugedeckt kochen lassen. Dann kurz pürieren. Vanille-Puddingpulver und Zitronensaft glatt rühren, in den Sirup geben, erneut aufkochen.
  • Restliche Kiwistücke untermischen und abkühlen lassen. Grütze mit Vanillesauce servieren.