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Karamellcreme

Für jeden Tag 3/2004
Karamellcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g harte Karamellbonbons

ml ml Milch

g g Speisestärke

El El Karamell-Likör (oder Karamellsirup)

g g Physalis

g g Mascarpone

Waffelkekse (120 g)

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Zubereitung

  1. Harte Karamellbonbons hacken, mit Milch aufkochen, dabei öfters umrühren. Speisestärke und Karamell-Likör oder Karamellsirup glatt rühren, in die Karamellmilch geben. Unter Rühren gut aufkochen, in eine Schüssel füllen und lauwarm abkühlen lassen.
  2. Kapstachelbeeren, bis auf 6 Stück, aus den Hülsen lösen und halbieren. Mascarpone unter die Karamellcreme rühren. Von den Waffelkeksen je 2 Waffeln auf 6 Tellern aneinander setzen. Die Hälfte der Creme, die Hälfte der halbierten Beeren, übrige Waffeln, Creme und Beeren darüber schichten. Mit den ganzen Beeren garnieren.