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Farfalle mit Pilzen und Sahne

Für jeden Tag 4/2004
Farfalle mit Pilzen und Sahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 936 kcal, Kohlenhydrate: 100 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Champignons

150

g g Shiitake-Pilze

125

g g Porree

250

g g Farfalle

20

g g Butter

1

Knoblauchzehe

200

ml ml Sahne

30

g g Parmesan (gerieben)

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Haselnusskerne (gehackt)

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Zubereitung

  1. Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.
  2. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen.
  4. Parmesan in die Sauce geben. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und 1 Tl gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 Tl gehackten Haselnusskernen bestreuen.