Farfalle mit Pilzen und Sahne

Farfalle mit Pilzen und Sahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 936 kcal, Kohlenhydrate: 100 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Champignons

g g Shiitake-Pilze

g g Porree

g g Farfalle

g g Butter

Knoblauchzehe

ml ml Sahne

g g Parmesan (gerieben)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Petersilie (gehackt)

Tl Tl Haselnusskern (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.
  2. Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen.
  4. Parmesan in die Sauce geben. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und 1 Tl gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 Tl gehackten Haselnusskernen bestreuen.

Mehr Rezepte