Farfalle mit Pilzen und Sahne
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g Shiitake-Pilze
g g Porree
g g Farfalle
g g Butter
Knoblauchzehe
ml ml Sahne
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Petersilie (gehackt)
Tl Tl Haselnusskerne (gehackt)
Zubereitung
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Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln.
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Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
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Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne auffüllen und 2-3 Min. kochen.
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Parmesan in die Sauce geben. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Salzen, pfeffern und 1 Tl gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 Tl gehackten Haselnusskernen bestreuen.