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Pasta e Fagioli

(3)

Für jeden Tag 4/2004
Pasta e Fagioli
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g durchwachsener Speck

50

g g Zwiebeln

2

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen

750

ml ml Gemüse- oder Geflügelfond

1

Dose Dosen Pizzatomaten (450 g EW)

275

g g TK-Suppengemüse

1

Dose Dosen weiße Bohnen (425 g Abtropfgewicht)

Salz

Pfeffer

150

g g Suppennudeln

etwas etwas Petersilie (gehackt)

geriebener Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.
  2. Suppengemüse dazugeben, 20 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Weiße Bohnen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.
  3. Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.
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