Pasta e Fagioli
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
g g Zwiebeln
El El Olivenöl
Knoblauchzehen
ml ml Gemüse- oder Geflügelfond
Dose Dosen Pizzatomaten (450 g EW)
g g TK-Suppengemüse
Dose Dosen weiße Bohnen (425 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
g g Suppennudeln
etwas etwas Petersilie (gehackt)
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
-
Speck und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.
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Suppengemüse dazugeben, 20 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Weiße Bohnen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.
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Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.