Tortellini mit Tomaten-Béchamel

Tortellini mit Tomaten-Béchamel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1162 kcal, Kohlenhydrate: 105 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 69 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Stiel Stiele Basilikum

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)

ml ml Schlagsahne

g g Tortellini (Frischepack)

Salz

Pfeffer

Parmesan (frisch gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und hacken.
  2. Knoblauchzehe durchpressen, in Olivenöl bei milder Hitze glasig dünsten. Tomaten zugeben und Béchamelsauce und Schlagsahne in die Pfanne geben. Aufkochen und bei milder Hitze 3 Min. kochen.
  3. Inzwischen Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und mit dem Basilikum in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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