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Pasta Primavera

(6)

Für jeden Tag 4/2004
Pasta Primavera
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g weißer Spargel

200

g g grüner Spargel

150

g g Zuckerschoten

1

Möhre

2

Frühlingszwiebeln

1

El El Olivenöl

200

ml ml Schlagsahne

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

200

g g Penne

2

El El Kerbel (gehackt)

Zubereitung

  1. Weißen und grünen Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten längs halbieren. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen. Zuckerschoten, TK-Erbsen und Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In den letzten 4 Min. Möhren mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Kerbel untermischen.
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