Pasta Primavera
Zutaten
2
Portionen
g g weißer Spargel
g g grüner Spargel
g g Zuckerschoten
Möhre
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
ml ml Schlagsahne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
g g Penne
El El Kerbel (gehackt)
Zubereitung
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Weißen und grünen Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten längs halbieren. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen. Zuckerschoten, TK-Erbsen und Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern.
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Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In den letzten 4 Min. Möhren mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Kerbel untermischen.