Käsegnocchi

Käsegnocchi
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 758 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Gnocchi

Salz

g g Bergkäse

schwarzer Pfeffer

g g Zwiebeln

g g Butter

Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Bergkäse fein reiben. Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. überbacken.
  2. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In Butter unter Rühren knusprig braten und mit Schnittlauchröllchen über die Gnocchi geben.

Mehr Rezepte