Bunter Nudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Hörnchen-Nudeln
Salz
g g TK-Erbsen- und Möhrengemüse
g g Remouladensauce (Glas)
g g Salatmayonnaise
g g Joghurt
Tl Tl Tomatenmark
El El Basilikum (gehackt)
g g Nordseekrabbenfleisch
halbierte Kirschtomaten
Pfeffer
Zitronensaft (nach Belieben)
Zubereitung
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Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen- und Möhrengemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
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Remouladensauce, Salatmayonnaise und Joghurt mit Tomatenmark und Basilikum verrühren. Vorbereitete Zutaten mit Krabben und Kirschtomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.