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Bunter Nudelsalat

(4)

Für jeden Tag 4/2004
Bunter Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 850 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Hörnchen-Nudeln

Salz

200

g g TK-Erbsen- und Möhrengemüse

75

g g Remouladensauce (Glas)

50

g g Salatmayonnaise

150

g g Joghurt

1

Tl Tl Tomatenmark

1

El El Basilikum (gehackt)

100

g g Nordseekrabbenfleisch

6

halbierte Kirschtomaten

Pfeffer

Zitronensaft (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Hörnchen-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Erbsen- und Möhrengemüse 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
  2. Remouladensauce, Salatmayonnaise und Joghurt mit Tomatenmark und Basilikum verrühren. Vorbereitete Zutaten mit Krabben und Kirschtomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.